***

Луна

Все звёзды собраны в созвездья-
Их сотни тысяч, а может миллион
Им много славы, много чести
Не стоит ничего…

Там центр вселенной, мирозданья,
Там все мои переживанья,
Там все мои мольбы и мысли
Блаженных радостей и слёз.

Меня не часто посещает
Желанный Лунный путник жизни,
Но он всегда за мной наблюдает,
И увлекает за собой.

Так я общаюсь с ней всегда.
И только лишь она мне вслед всегда улыбку дарит,
Как кот чеширский из страны чудес.
И я от этого все чаще улыбаюсь и радуюсь в ответ.

Всем мои чувствам не вместиться
В потоках радостей, любви.
Луна - подружка моя верная
И лучший слушатель навек!





 


Рецензии