Стих 109

(музыкальное сопровождение по ссылке внизу)

Не важно, что явилось той причиной,
Последней каплей,переполнившей сосуд,
После которой женщина с мужчиной
Любовь свою,теперь уж, не спасут!

Так неожиданно,никак не ожидая,
Вдруг резко оборвалась нить любви,
Я ощутил, что ты теперь чужая,
И наши чувства увядая отцвели.

Не важно,как воспримет окруженье,
Наш разрушительный решительный разрыв,
Пусть кто-то видит в этом пораженье,
А кто-то торжество - души порыв.

Ведь,если счастье в мире скоротечно,
Зачем стараться на развалинах прожить,
О прошлой жизни сожалея бесконечно,
Воспоминания нам стоит отпустить.

Пусть улетят они за горизонт сомнений,
Исчезнут с болью,растворившись,как туман,
Освободив судьбу от слез и сожалений,
Оставив в памяти прочитанный роман.

Не важно, где случайность обеспечит
Вновь встретить ту, с кем счастье обрести.               
Ту,кто болезнь потерь моих излечит,
С кем дальше вместе будет по пути.

Коль не сложился сразу пазл удачи,
Отбрось претензии и злость к нему,
Так надо было значит, не иначе,
Судьбе случиться и не важно почему!

https://www.youtube.com/watch?v=8MIbokpkIxw


Рецензии