***

Во мне нет величия.
Во мне только страх.
Здесь журчит ручеёк,
Здесь шуршит трава.
Помню солнца блеск,
Как твои глаза.
Помню моря бриз,
как твои уста.
Я забыт теперь,
Но ведь тут душа.
Крылья веры святой,
Я срубил крича.
Во мне веры нет,
Как нет и тебя.
Я умру молодым,
Но ведь жизнь - в стихах.


Рецензии