Жила спокойно, не любя

Подумаешь, я встретила тебя,
Подумаешь, что хорошо с тобою,
Но я жила спокойно, не любя,
Живи и дальше ты своей судьбою!

Зачем ты так улыбчив и весел?
Зачем ты и серьезен, и наивен?
Мы станцевали раз, ну вот и все!
А может, нет еще и половины...

Хотела б про тебя совсем забыть!
Но каждый день встречаемся, увы, мы.
Но как такое все же может быть,
Чтоб стал ты вмиг таким родным и милым?!

09/03/2003


Рецензии