В моих ладонях

В моих ладонях снег растает,
От теплоты, дыхания губ,
И вновь листвою обростает,
В лесу столетний, старый дуб.

И помнит он, как мы сидели,
Державшись за руки вдвоём,
И нам лесные птицы пели,
И подпевал им водоём.

Потом мы шли, за руки взявшись,
Навстречу нам спешил рассвет,
А мы всё шли, с тобой обнявшись,
И нас слепил небесный свет.

И мы, очей не закрывая,
Пошли по полю и лугам,
Нас с головою накрывая,
Сосновой рощи шум и гам.

Как хорошо, когда ты рядом,
И нет забот и суеты,
Я наслаждаюсь томным взглядом,
Когда со мною рядом ты.
2010


Рецензии