***

Надежда

Росли мы в зарослях бурьяна
Нас окружали сорняки
Убийцы, воры, наркоманы
Нам так надежды не хватало!

И вот теперь среди невзгод
Среди сплошной неразберихи
Мы, как зайчата, без защиты
Страдаем в муках  круглый год

Я всей душой стараюсь верить.
И я не жалуюсь на жизнь.
Будь милосердна отзовись,
Порадуй нежными словами…

Но нет ответа. Тишина.
Лишь сердце в ритме с грустью бьется
И горе эхом отдается
Как безмятежная волна…


Рецензии