Мама

Раз - два - три - четыре!
Руки развести пошире!
Раз - два - три! И - раз - два - три!
Ты получше посмотри.
Мама ноги поднимает.
Топает. Она шагает.
Мама наша лучше всех!
Мама верит в свой успех.
Я на стульчике сижу.
Маму вижу. Я гляжу,
как она, пораньше, утром,
кашу манную дает.
За окошком, перламутром,
небо - ранее - цветет.
Смотрит небо на окошки.
Удивляется, что я
глажу спинку нашей кошке.
Хорошо то как - друзья!
Хорошо на свете. Мама
топает по полу. Раз -
два - три. Она упряма.
Она мама - без прикрас.
Руки - шире. Ноги. Прямо
смотрит мама. Мамин час.
Мама. Слышишь? Дорогая. 
Через море новый дней
я, в чужой земле, не знаю,
где ты? Плохо будет мне.
Мама - в небушке - шагает…
                29 мая 2017
 


Рецензии