Летний вечер

Над лесною поляной опускается вечер.
Тихо солнце садится за кроны,
И пылающим шаром, ночи навстречу,
Как на трон собираясь, надевает корону.

Облака, раскаленные, как от пожара,
Тают в небе, с закатом сливаясь.
Опьянённый жарким хмельным угаром,
Слепнет день, тишиной упиваясь.


Рецензии