My Manifest

Какой-же я ахуенный!
Не, ты видел? Все эти мастодонты
С печатной машинкой и с мозгами-в-горошек
Пытаются в прозу,
Но их выдают чужие строчки,
Точнее, они будто мыслят по одной, сука, схеме,
И речевой оборот обречен на неумышленный плагиат.
Будучи членом жюри, я вертел их на члене.
А я и не против, в чем-то даже и рад,
Не юный Ченески, так новый Есенин,
Чей оригинал любил повисеть на ваших полках,
Он вообще любил повисеть, на сиськах Дункан,
На люстрах, на крепких веревках.
К чему я?
Ах да, вы идиоты,
Скажите зачем вы берете себе 1к очков и пиаритесь
С тем
Жидким говном, что считаете поэзией милой,
Поэзией тонкой?
Смех да и только!
Наконец-то весна! Всюду льются ручьи!
Ветер, солнце, вода!
Вот только вода здесь одна - это твои стихи.
Где конкуренция? Мы вроде читаем больше всех в мире,
Походу же вы - только себя, ловя лулзы в туалетном чтиве.


Рецензии