Об одной загадочности

    ОБ ОДНОЙ ЗАГАДОЧНОСТИ

Про "Пьяную Вишню" АСП
читал ещё до Вашего упоминания.
Кто то там что то "окропил", мне помнится.
У него есть вещица побойчее,
Как его Л.Р. "Не дорожил мятежным наслаждением".
А пироги - это эпизод.

Глупцы и наивные - украшают мир.
Ужас, если их не станет.
Я сам из таких.

Похоже, тут что то про "Бонасье"?!
Но как запутано?!

По содержанию я не смог бы отгадать названия.
И по названию - содержания.
На мой взгляд, километраж до любовной лирики велик.


Рецензии