Бесславие, тебе давно открыто...

Бесславие, тебе сполна открыто,
И ты был молод и горяч,
Тебя в телегу уж не впрячь,
Ты гору вдруг решил подвинуть…
Ну что ж, подвинь, ты заскрипишь,
И свалишься без сил у гребня
Нет, лучше закажи молебен
О здравии того с кем спишь…


Рецензии