М. А

Я б делил с тобой ложе,
И рассвет бы по коже
Нас будил, словно вечер июля.

Кто сказал, что я в пропасть упал,
Когда Вас повстречал,
Если все, что не было - не будет?

Я хочу разделить с Вами радость побед,
Когда Вы совершенно рискую,
Потащили себя в эту бездну огня,
И раскрыли мне тайну любую.

Я не помню ни слова, ни фразы из уст,
Но я помню Вас в поцелуе.

А глаза... Это тонна огней,
Что заставили сердце так биться.
Я хочу, чтобы эти слова,посвященные Ей,
Не смогли повлиять и разбиться.


Рецензии