Солнечные люди

Как жаль, что искренности в жизни не хватает,
Как грустно, что уже никак не поменять.
Ведь в мире каждый человек страдает
Лишь оттого, что некому его обнять.

И пусть всего исправить мы не в силах,
И может кто-то скажет это все пустяк.
Но нет, и пусть течет улыбка в наших жилах,
Так ярко, словно вдалеке маяк.

Мы можем сильно измениться сами,
Ведь рядом есть такие светлячки,
Они ведь наши дети, и я не передам словами
Насколько силы их улыбки велики.
 
Я знаю, что подобно солнцу их глаза сияют,
Их добрый свет согреет нас своим теплом,
Со временем так часто люди забывают,
Что мир улыбки пронизан искренним добром.

Надеюсь эти маленькие солнечные люди
Помогут миру обрести свой верный путь,
Во всех искру любви разбудят
И каждый другу сможет «маякнуть».


Рецензии