Ночь густеет

Ночь густеет, хватает клешнями,
Сдирает одежды с хрупких плеч,
Безжалостно разоблачает обманы,
Разбивая оковы запретных встреч.
Она стервенеет, и в чём-то правА-
Покровом ночи тайны не скроешь…
Чувства и разум… Сердце и голова…
Что победит? Пожнёшь, что посеешь…


Рецензии