Когда тучи рассеяться!

Так бьется сердце - мехами горна  .
Когда вдруг теплые слова сольются с твоих уст .
И знаешь ,что все своевольно - непокорно .
И старых убеждений под ногами хруст .

Так бьется мысль о мысль .
Как в поединке .
И отключив внимание к себе .
Инстинкты в очереди встали по старинке .
Супротив разума ,ох быть беде .

Мы каплю веры завернем .
В полотно флагов .
В часы тщедушных красноречий .
Мы огонь зажжем .
Ненужные слова ,эмоции ,поступки отправляя в вечность .
Расти прибудут силы ,день за днем .

Быть выше и мудрей .
Сразу не возможно .
Хотя кто шанс ловил - летящую стрелу .
Кто действовал и поступал решительно ,но осторожно .
Не потеряется в неведомом краю !

Лавировать средь рифов .
Головных .
Игра .
И знать ,что в чем ты поймешь меня .
Легко срубить и посадить росток .
Вот вырастить его любовью -ненавистью защищая .
Сила .
В которой явный толк .

29.05.17


Рецензии