***

Долгой дорогой я шла…

Долгой я дорогой шла
Много лет без устали
 И всем казалось до сих пор,
 Что рано мне твердить
О жизни, о быте или просто о судьбе
Которая тебе давно уже всевышним уготована
Неважно сколько ты прожил
Или еще живешь…
У каждого  душа горит
Когда ты узнаешь
О том, о чем не видывал
Или не мог представить…


Рецензии