Зачем мне твоё прости. Sv. Rytsareva

Да зачем мне твоё прости
После ссор кулаками не машут
Можешь выть, можешь хоть приползти
Толку то, когда сердце в саже.

Неужели так трудно понять,
Что слова ничего не решают
Что порою важнее смолчать,
Чем доказывать, все выясняя.

Ты поверь, нет другого пути
Только вместе и только честно
Мне не важно, твоё: "прости"
Постарайся понять, и взвесить.

Постарайся, думать вначале
После делать - не наоборот.
После слов резких - быть печали.
От эмоций сорвался? Зачёт!

Только знай, дальше так не будет
Будет сложно, так жить, не меняясь
Эмоции судьбы губят
Страшно, да? А ты вновь извиняешься.


Рецензии