Культуре ненавистно бескультурье...

Любое творчество оценивает зритель,
Не чья-то личность будет править бал.
Свою "Матильду" завершит Учитель,
Но сколько он нападок испытал?

Культуре ненавистно бескультурье,
И методы былые не пройдут.
Порой у власти очень много дури,
И мы прошли, когда-то, этот путь.


Рецензии