Ночь крадётся бездыханна

Ветра нет,
И солнца нет,
Нет ни тени
И ни света,
И ответа нет
В ответ
Тишине,
Затихшей где-то…
По планете плавно, нежно
Вся в безмолвии туманном
В темноте своей безбрежной
Ночь крадётся бездыханна…
Запах терпкого вина
Разливает повсеместно…
Знать, душа обречена
Утонуть в бездонной бездне…


Рецензии