Гей, славяне

Гей славяне, родитель первый
А за ним грядет второй
Но другой не будет стервой
Вот задача, с бородой
В белом платье подвенечном
Поведем мы к алтарю
А жених такой беспечный
Поцелует в бороду
Суррогатным материнством
Миру явим малыша
Толерантным двуединством
Будь счастливою душа


Рецензии
жестко

о какой дружбе может идти речь?с таким подтекстом
печально

Наталия Ковалёва 8   24.10.2021 08:53     Заявить о нарушении