За все труды мои

Порой совсем не понимаю Вас,
А иногда-нет человека ближе...
Но каждый с Вами проведённый час,
Чуть на ступеньку поднимает выше

Всевышний,видимо,за все труды мои,
В пути направил к Вам на обучение...
Невидимые нити к Вам моей души,
Вы для меня судьбы предназначение.


Рецензии