О, Великая Россия...

О, Великая Россия!
Многолика и скромна!
Столько Святости и Силы!
Кем же Ты побеждена?!
На развалинах величья
Лишь крапива, лебеда...
Поменяла Ты обличье...
Это горе -не беда!
Дух России, понемногу,
Начинает Ввысь смотреть
И Свою дорогу к Богу
Видеть Сердцем и скорбеть!
Далеко ушли от Бога...
Все Мамоной увлеклись!
Но Господь уж "бьёт тревогу"-
Для Богов это не Жизнь!
Только в Духе, только вместе
Мы построим Райский Сад!
Мир Достоинства и Чести!
Каждый будет друг и брат!


Рецензии