Э7

Увидел как идет, хвала Творцу
Ступает точно, медленно, красиво,
Сама в себе, и ветер эту гриву
Разбрасывает нагло по лицу

Стекло черно, увидеть этот взгляд
Дано не всем и не сейчас, похоже,
Навстречу я - обыденный прохожий,
Но мне везет - сегодня первый ряд

И ветру непослушному хвала,
Как прежде, донесет мне сладость шеи,
Похоже ведьма, только хорошеет
И гордая, как прежде, голова

Ещё немного считанных минут
В мою, обросшую событиями память,
Что будут ублажать меня и ранить,
Но не умрут


Рецензии