Кукушка вдалеке считала нам

Кукушка вдалеке считала нам
Осталось сколько лет прожить на свете
Бродить потом по райским чтоб садам,
Тонуть в спешащем солнечном рассвете.

И ни о чем прошедшем не жалеть,
А только наслаждаться первозданьем,
- Скажи, кукушка, сколько еще лет
Мне на Земле удерживать сознанье?

29 мая 2017


Рецензии