Мама, ты меня поздно разбудила

Перечислять мам... все мои дела?
Тогда начну, записывай в тетрадку.
Сначала ягоды в саду я собрала,
Такие вкусные, от них мне было сладко.
Потом я... от соседа убежала,
Забор перелезая, зацепив колготки,
От страха чуть тогда не закричала,
Попалась бы... тогда бы было плохо.
Потом с подругой мы ходили в парк,
Там посмотрели, как катались дети,
Которые все в окружении мам и пап
Были счастливей... наверно всех на свете.
Потом играла я в песочнице одна,
И рушила мальчишкины поделки,
Возможно, была в этом, не права,
Но не играл со мною он в гляделки.
Потом ходила я по лужам босиком
Испачкала своё нечаянно я платье
А дальше всё пошло вдруг - кувырком,
Ты успеваешь, мама, может хватит?
Потом гуляла, но только во дворе,
С дворовым псом играла в догонялки,
Затем пристала к нашей детворе
Играла в мяч, в прятки, даже в салки.
А ты про школу? Мама извини!
Про школу я совсем, совсем забыла!
За это... мама... ты меня прости!
Наверно поздно ты меня мам разбудила!


Рецензии