Не про котлеты

Чем дольше тишина, тем больше мыслей.
И я понять пытаюсь, как же быть с ней.
Подобраны ключи и дверь открыта,
Но там же где и вход - похоже выход.

И не тебе судить, что станет пошлым.
Я не с тобой веду войну, а с прошлым.
И пустота растет под сердцем где-то.
И даже днем мне не хватает света.

Тебе же обещали дома верность.
Мне оставляя от заката серость.
И у нее все склеится поверь, мне.
Останется уйти, не хлопнув дверью.


29052017


Рецензии