Да будет Жизнь!

Да будет Жизнь!
Да будет Жизнь во мне
проявлена всей полнотою Света!
Да будет то, что кажется "вовне"
всего лишь кажимостью,
                но при этом
пускай сольются "внешне" и "внутри"
в единое, слиянное начало -
в моём сознаньи, в разуме, в крови,
так, как всегда и было изначально.
Неотделимо Я от Божества,
проявленного в форме "Жизнь" повсюду!
Не умирало это "Я ЕСТЬ Я",
всегда Была,
Была и ЕСТЬ и Буду!


Рецензии