На полях Ютуб Нагая Мельничук-Фрумович

" Свет потушив, сняла одежды, К окошку, не смущаясь, подошла,
В сияньи лунном бледно-нежном Нагая...Красотою обожгла!"
    - Ольга Мельничук 2
http://youtu.be/Ic_WfhSR6go Нагая...Ольга Мельничук 2,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это страстные фантазии любящей женщины...и поразительный финал...

Свет потушив, сняла одежды,
К окошку, не смущаясь, подошла,
В сияньи лунном бледно-нежном
Нагая...Красотою обожгла!

В груди забилось сердце больно,
Четвёртой степени почти ожог,
Как выжить, мыслилось невольно,
Мне от любви б ответный оберег...

С "цепи сорвались" словно чувства,
Светился лунно хрупкий силуэт,
И тени даже нет распутства!
Танцуют чувства сложный пируэт!

Обнажена ты...Я - в одеждах,
И смех сквозь слёзы...Не грешно!
Во мне живёт, скорей, невежда,
-----------------------------
Но...красоты какое торжество!;
Свернуть
Ответить

Лидия Таганова9 часов назад
Маэстро, Ваши последние работы, просто поразительны, Вы явно в ударе, не иначе как влюбились.
       Отдельно хочется отметить художественные работы Евы Ахтаевой, которые заслуживают не меньшей похвалы.
      Талантливые стихи, всегда позитивной Ольги Мельничук, чувственное исполнение  неувядающим тружеником Самуилом Фрумовичем и всё это нежно укутано и обрамлено, удачно подобранным роликом многогранной творческой  личности, Евой Ахтаевой. 
      Такое ТРИО не оставляет равнодушными преданных поклонников.
Только  --  Б Р А В О  и пожелания новых творческих успехов!!!;
Свернуть
Ответить


Самуил Фрумовичтолько что
Да! Я  влюбился!
Вы очень проницательны!
Я и не скрываю ЭТОГО и всё время Вам
пишу, что я Вас всех Люблю...
Вы лучше обратите Внимание на Мельничук...
ЧтО она Творит... ЧтО пишет!
 Надо ей Выговор...
 Нельзя так писать, ибо Фрумович со своей Душой
улетит в тартарары...
 А вообще я её особенно Люблю и прощаю...
 И вас Люблю и Прощаю...
И сейчас СРОЧНО иду к Вам в Гости искать
НОВЫЙ ШЕДЕВР...
  РАЗВЕ ВАШ КОФЕ в ПОСТЕЛЬ не Шедевр...
Вы , видимо, тоже влюбились...
   И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
 СЧАСТЬЯ ВАМ и новых ШЕДЕРОВ!;
Читать дальше
Ответить


Aleksandr Dyarkin18 часов назад
Класс!;
Ответить
 
Ольга Мельничук23 часа назад
А я когда - то была влюблена в школе в учителя физики)))Владимира Никитича Белова ))) А он крутил интрижку с учительницей истории , довольно некрасивой ))) Как же это было давно, как же недавно )));
Ответить

Ольга Мельничук1 день назад
Самуил !!! Ваше стремлениях и и шедеврам вот -вот будет достигнуто !!! Как же вы может в душе все перевернуть !!! Талант ваш недюжинный помноженный на колоссальную работоспособность и естьшедевр !!!;
Ответить

Самуил Фрумович23 часа назад
Оля...
Это не я... Это Душа у меня нежная, исстрадавшаяся
и я очень люблю людей и музыку...
Вот и весь секрет...
 Готовь ШЕДЕВРЫ!!!
Пиши там...
Я же физ.мат закончил...
Учитель... Слушайте меня и все будет ХОРОШО!


Рецензии