Свобода есть - она недалека

И в каждом, кто вдохнёт свободу,
Родится новая среда.
Поймёт её лишь только тот,
Кто сердцу верен навсегда.

Свобода есть - она недалека,
Ведь нужно лишь прожить её не зря.
Не уподобляться мыслям скверным,
Желаньям похоти и нервам.

Не зарываться в панцирь свой
И не губить талант, присущий ветру,
Который бороздит моря
И завоёвывает сердце.

12.01.2012


Рецензии