Вечера с тобой, не с Васею

Вечера с тобой, не с Васею,
На работе шашни- к чёрту!
Ты ж нашел другую пассию.
К ней ушел часу в четвертом.

Я подумала до пятого,
Вещи с вешалок уехали...
К чёрту и тебя, проклятого!
Я не буду вам помехою.

Коли увела чужого,
Пассия твоя- нахалка!
Но никчемного такого,
Мне другой отдать не жалко.

Ни к чему такой мужчина
Счастья с ним ведь не создашь.
Что ж поделать, мама, сына
Потянуло на винтаж!

Что ж, живи теперь со старою,
Ей ещё годок до пенсии!
Это будет тебе карою
За испорченную песню.


Рецензии