Канцона 2

Боюсь, что не могу Вам передать
Того, насколько Вами в восхищеньи!
В попытке образ Ваш прекрасный удержать,
Увы, впадаю в большее забвенье!

И вдохновение поэтому молю
Продлить стихов безудержных мгновенья,
Чтоб выразить своё лишь Вам «люблю».


Рецензии