Ты не достоин слова предатель

Ты не достоин слова "предатель",
Его еще нужно заслужить!
Ты мою любовь в чужой кровати
Вместо простыни решил стелить.

Лгал в глаза и не боялся Бога,
Хоронил меня ещё живой...
Знаешь, дальше этого порога
Не заходи.Теперь ты мне чужой.

Так к чему же говорил про кольца?
Про детей и домик в тишине?
Ложь твоя змеей по шее вьётся,
Только это уж не страшно мне.


Рецензии