Любовь памятью отзовётся

Весною речка разольётся,
Водою скрыты берега,
Любовь памятью отзовётся,
По сей день мне дорога.

Становились дни длиннее,
Ночи укорочены,
Раньше были мы умнее,
Обидных слов не помнили.

Для нас любовь на первом месте,
Меж ушей слова летели,
Предложенье сделано невесте,
С открытым ртом в глаза смотрели.

Вода уйдёт под берега,
Любовь с весною справится,
Будем любить мы вас всегда,
Весною все влюбляются.


Рецензии