Прошло то Время...

Прошло так быстро время Львов и Леопардов
Настало время шАКАЛОФФФ  и гИЕНН!!!
И песни не нужны со смыслом Бардов
Настало Время!!!  Время  ПЕРЕМЕН!!!
Теперь здесь каждый Царь и Бог Природы!!!
Нажравший пузо имеет право нам  повелевать
Застрявшим в  Шопе указующим перстом  Урода
А Я – СВОБОДЕН!!! ВСЕ ПОШЛИ  К  … МАТЬ!!!
V/S 


Рецензии