Я кажется теряю себя...

Я кажется теряю себя,
Дай же мне руку, скорее!
Я замерла в ожидании дождя,
Так я чувствую себя живее.

Знаешь, ты свет для меня
В этом чертовом мире.
И глядя в твои глаза,
Я буду как мантру повторять,
Что безумно люблю тебя!


Рецензии