Я ненавижу тебя с четверга

Я ненавижу тебя с четверга,
Хотя стоило с воскресенья...
Приютила на груди врага
И зачем-то искала спасенья...

Сколько ж было бессонных ночей,
Когда слёзы лила в подушку...
Сколько ж было лживых речей,
А ведь я же совсем не игрушка.

Нет, я уже тебя не люблю,
Хоть и ночи страшат тишиной.
Об одном только Бога молю,
Пусть поступит с ней как со мной.


Рецензии