Свежий ветер перемен

СВЕЖИЙ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Когда ж тепло? Как манны жду:
Пройдёт безвременья застой.
Переобувшись на ходу,
Переживёт характер мой
Беду – ненастья сплин и плен,
Хандру –  прокисшее вино.
И свежий ветер перемен
Влетит в открытое окно.

И – свет, как радуга в горах!
И в брызгах солнечных – носы.
И разобьётся в пух и прах
Тоска о капельки росы.
Часы раскрутят карусель:
Спеши! Смотри, не упади,
Вдыхая утренний коктейль
До сладкой слабости в груди.


Рецензии