Моему Приднестровью

Быстро так время течёт,
Неотвратимо уходит...
И сквозь года нас несёт,
И циферблат наш заводит!
Сколько еще протянуть -
Это  по сути не важно.
Нет, закончится путь,
Идём мы по жизни отважно!
Каждый старается взять
С тающих лет дивиденды, -
И в будущем не повторять
То, что осталось легендой...
Легендой для наших детей,
Для внуков и правнуков тоже,
О боли всех матерей,
Упаси нас, Господи – Боже!
Мир ты нам всем подари,
Чтобы не видели дети,
Выстрелы, Слёзы и Смерть
Мы перед ними в ответе!               
То, что видела я,
И кого потеряла,
Я  хочу, чтоб ЗЕМЛЯ
Больше такого не знала!!!
А вот, что ещё я  хочу,
Чтобы врачи всей планеты,
Чудо – лекарство нашли
От всех тяжёлых болезней!
Чтобы детишки росли
В мире, здоровье и счастье,
Историю, чтоб берегли,
Не знали бы в жизни ненастья!
Вот, что ещё я хочу:
Милое моё Приднестровье,
Край мой любимый до слёз,
Полей твоих ширь и раздолье!
Силой и духом воспрянь,
Дай благополучия людям,
По сторонам только глянь:
Все мы твои - ПРИДНЕСТРОВЬЕ!!!
Нет национальностей здесь,
Все мы братья и сёстры,
Все мы росли на Днестре,
Знали все твои вёсны…
 
И  мы хотим навсегда
В мире любимом остаться,
Жить здесь как прежде, всегда
И в детях своих продолжаться!
Я так хочу, чтобы всё,
Что я сейчас рассказала,
Легко и просто сбылось,
О большем я не мечтала.


Рецензии
Спасибо, уважаемая Татьяна, за воспевание своей Родины - Приднестровья!
С Татьяниным днём!
Мира и счастья желаю!
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   25.01.2022 07:47     Заявить о нарушении