Липофреник

 


Так почему же больно слушать,
Так почему же видеть больно,
Среди замерзших звёзд потухших
Лететь кометой так свободно.

Забытых песен не исполнишь,
Стихов забытых не прочесть,
Пустую душу не заполнишь,
А выход только в сказках есть.

Хорошим словом не замолвишь
О старых преданных врагах,
Ты тихо злость в себе накормишь
Но впереди лишь боль и страх.

Мне тихими голосом расскажут
Что эта вечная печаль
Когда нибудь уйдет однажды,
Сейчас об этом не мечтай.

И каждый кто живет забавой,
Не вспомнит лучших перемен
Таким лишь нужен сгусток славы,
Не выходя с уютных стен.

Простясь с унылыми мечтами
Ты огорчен и опечален,
Любишь сидеть один часами
Чтоб о тебе не вспоминали...


Рецензии