Счастье найдёте

Нет тебя со мною рядом,
Будто небо без огней,
Не посмотришь нежным взглядом,
Ясный свет моих очей.

Своё счастье растеряли,
Тебя родная столько ждал,
Встречаться нам не разрешали,
Я всю надежду потерял.

Судьбе пошли наперекор,
До сих пор встречаемся,
С тобой отдельный разговор,
У нас - всё получается.

Верьте сердцу своему,
Оно для вас - надёжный друг,
Чтоб не остаться одному,
На ней жениться не забудь.

С одиночеством покончено,
Вместе дольше проживём,
Здоровье нас не потревожит,
Счастье общее найдём.
 


Рецензии