Добрободр

Перо как шпага
Выводит вензеля.
Назад ни шага!
Толпу развеселя-
Лишь джага-джага
Средь жижи-киселя.
Вся жизнь-общага
Планеты-корабля

Ох,если бы сбылась одна мечта,
Что этот мир поглотит доброта,
То не пришлось бы мне искать её
Среди болот и топей этих!Ёу!)))

А пока вся мечта эта лишь на бумаге
Зачем это мне? Всё это не то!
Я б хотел доброты волшебства белой магии
Без ФСБ-шников и без ментов,
Чинуш и банкиров,вояк и прохвостов,
Царьков и князьков,убийц и воров,
Лгунов и насильников.Где же тот остров
Где буду я счастлив и доброздоров?

Ох,если бы сбылась одна мечта
Что этот мир поглотит доброта
Мне не пришлось не спать бы по ночам
Мороча ещё больше свой "кочан")))


Рецензии