Чужих богов нагое тело

Чужих богов нагое тело,
Заворожённый странный взгляд.
Спроси, я  этого хотела?
В любви никто не виноват.
Ах да ,забыла. Падко время
До человеческих страстей,
Когда бы мне, забытой всеми,
Не видеть старческих морщин.
Не слышать звук охрипший сердца,
Но  понимая - c'est la vie...
С той, что придёт за мною спеться.
Эй, сомелье, мне карту вин!


Рецензии