Песня Смотрю в глаза твои чудесные

Песня "Смотрю в глаза твои чудесные".

Смотрю в глаза твои чудесные,смотрю,
Милая улыбка,нежность храню.

Очарован тобой!Очарован красотой!
Бегу всегда за своей мечтой.

Солнце светит,вижу тебя,
Небеса плачут,синевой маня.

Мне щебечут птички в лесах,
Вижу печаль в твоих глазах.

Снова встреча нас ждёт,плывут облака,
Встреча наша короткой была.

Мне деревья рисуют любовь неземную,
От грёз заоблачных ликую.

Пусть ветер дует,молнии сверкают,
Ищу тебя,ангелы мигают.

29.05.2017 год.


Рецензии