С Нами часто рядом не те...

С Нами часто рядом не те,
Мы себя окружаем чужими,
Их повсюду берём и везде,
Не довольны телами такими...
Почему же их держим потом,
Да и сами бежать не согласны,
Заезжаем в один с ними дом,
Разве в этом Мы Все не ужасны?..
Привыкаем сначала, кричим,
Что безумно желаем и любим,
До последнего вздоха хотим,
Но потом почему-то лишь губим...
Просыпаясь в какой-то момент,
Понимаем,что сердце пустое,
Рядом с нами – не свой элемент,
Это чувство довольно дурное...
А потом начинается ад,
Мы живём с нелюбимыми вместе,
Не цветёт внутри Нас уже сад,
На иголках всегда,не на месте...
Мы боимся – меняться и жить,
Так,как хочется Нам лишь с Душою,
Мы дрожим,что Нас станут судить,
Стыд обрушится бурной рекою...
Разве страх этот должен пленить?
Неужели быть в рабстве приятно?
Пока живы – Нам нужно парить,
Чтоб Любовь излучать многократно...
Перестаньте держать,коль прошло,
Отпустите, скажите:"Спасибо",
Пока время совсем не ушло,
Уходите,Друзья,но красиво...
Не ломайте себя и Людей,
Не гасите энергию света,
Если видите цель,то смелей,
Не узнать Вам иначе ответа...

7.05.2017


Рецензии
О точно подмечено но не везде и не у всех так

Сережа Вечностев   20.09.2017 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.