Кровь за кровь

Невинномысск и Пятигорск,
В Москве теракт в метро.
Затем в Минводах духи гор
Пустить решили кровь.
Идём по кругу мы опять,
Как раньше, день за днём,
Решив в ловушку всех загнать,
Патроны достаём.

С отстрелом бешеных собак
Сравним такой отстрел.
Всё меньше старых там вояк,
Но каждый озверел.
Бараев снят, Умар, Хаттаб.
И Ирисханов здесь.
Немало пало от Христа,
Но выжившие есть..

И вновь взрыв бомб, подрыв путей,
Подбитый вертолёт,
Хотя масштабы уж не те,
На спад волна идёт.
И заявляет президент,
Что стадия войны
Завершена, теперь везде
Спокойно спать должны.

И тут же вдруг Владикавказ,
Су-25, Каспийск.
Вновь смертники идут на нас,
И в Грозном враг не спит.
Эх, рано только спецвойска
Остались, мало их,
А зона действий велика,
Хоть бейся за троих.

Террор опять достиг Москвы,
Раскинув невода.
А меры должные, увы,
Не приняты тогда.
Пока «Макдональдс» лишь задет
Взрывной волной слегка.
Но на Дубровку чёрный след
Проложен до звонка.


Рецензии