Молодость кончается

Год за годом быстро уходят,
Молодость кончается,
Я давно стал не свободен,
Старость надвигается.

От любви семья сложилась,
Счастьем называется,
Хозяйка в доме появилась,
Женщина красавица.

Полюбил её со страстью,
Молодым положено,
Не стали долго мы встречаться,
В Загсе брак оформили.

Меня свадьба вдохновила,
Словно дала два крыла,
Жена тоже полюбила,
У нас дружная семья.


Рецензии