Потеряла радость жизни это временно...

          Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2017/05/28/7842

*****
Потеряла радость жизни -- это временно,
Отлюбила, отстрадала - все уверенно,
Не боялась потерять -- только мучилась,
Так хотела обнимать -- сердце жгучее...

Обходила стороной откровения,
Только слезы, только боль и затмение,
Но душа жива еще хоть и грешная,
Чуткость сбудется еще -- очень нежная...

Отпусти свою тоску -- развей по ветрУ,
Зацветет сирень в саду -- не от холода,
Не жалей же ни о чем -- ведь прелестница,
По крупинкам созидай -- счастья лестницу...
(Ника)
май 2017


Рецензии