Мне жаль, что мы с тобой расстались

Мне жаль ,что мы с тобой
Расстались
Мне жаль , что все пошло
Не так
Я на пероне в одиночестве
Стояла
И поезд уносил тебя
Стремглав

Мне жаль, что чужды
Мне твои глаза

И твоя ямочка на подбородке

Мне жаль ,что у начала
Есть конец
И если спросишь ты
-А может быть скучаешь
Моя крошка?
Услышишь ты в холодном голосе
Безжалостное -"Нет"

Мне жаль, что развело нас время
Мне жаль что ты ничей
И я ничья
Убиты чувства, убиты воспоминания
Убиты страсти и волненья
Я пью бокал вина Одна


Рецензии