Не ройся в памяти...

Не ройся в памяти,
Заройся в жизни.
Не плачь у матери,
Не плачь по жизни.

Не плачь ты дома,
Не плачь у друга.
Трудна дорога,
Трудней недуга.

Возьми ты отпуск.
Пустись на Кубу.
Нажми на запуск,
Уйдешь под лупу.

Забудь про слезы,
Забудь про дружбу.
И все ты грезу
Пусти на Кубу.

Пусти себя
Под стан ненужный.
Простить тебя,
И в бег недружный.


Рецензии