***

Твои глаза-зари ресницы

Глаза твои-зари ресницы
Возмогут Бога ублажить.
Они мне часто будут сниться
Я буду только ими жить.

Моё душевное богатство,
Без твоих чар сойдет к нулю,
Благословенно наше братство
Ни с кем его не разделю…

Ты лишен теперь свободы
А я- свободна как орёл.
Зазеленеют жизни всходы
Я в сердце для тебя одна…

Благодаря твоим трудам,
Ты осчастливил  так меня...
Предела нет моим желаньям.
Как соловьи вокруг меня

Поют мне вечной жизни песни,
Возносят дух мой к небесам,
Как жизнь прекрасна и чудесна!
Спешит в любви навстречу к нам!


Рецензии